mulher
mulher
Logotipo Grupo 3778

Soluções em Saúde Corporativa aliadas a tecnologia, dados e Inteligência artificial.

Fale conosco

Política de privacidade e termos de uso do site

A 3778 declara seu comprometimento com a privacidade e segurança das informações de seus usuários, motivo pelo qual publicamos a presente Política de Privacidade, com o objetivo de especificar a forma como lidamos com as informações que estão sob nosso domínio de cuidados.

Aplicação da Política de Privacidade

A Política de Privacidade tem o objetivo de explicar de forma clara e transparente como acontecem os tratamentos de dados pessoais realizados pela 3778. Aqui informaremos a vocês como coletamos seus dados, o que fazemos com eles e para quais finalidades utilizamos.

Também informamos os terceiros com os quais seus dados podem ser compartilhados, as medidas que são adotadas para proteger a segurança dos dados e quais são seus direitos, além do contato e meios para exercê-los.

A 3778 está comprometida com a proteção dos seus dados e com as boas práticas de governança em privacidade e, principalmente, com o compromisso de transparência que temos com você no intuito de corresponder e retribuir a confiança depositada em nós.

Esta Política é para informar você, que é usuário de algum dos serviços ou produtos da 3778, sobre os dados que coletamos quando você utiliza nossos serviços. Também queremos dar transparência a todos os terceiros interessados, tais como: autoridades competentes, organismos de defesa da privacidade, órgãos de defesa do consumidor, investidores, imprensa, dentre outros interessados.

De quem são os dados que tratamos?

Apenas coletamos e tratamos os dados pessoais que sejam estritamente necessários e adequados para atingir uma finalidade legítima, sobretudo para prestação do serviço contratado.

Recebemos dados pessoais dos seguintes titulares:

  1. Clientes;
  2. Colaboradores das empresas contratantes;
  3. Interessados que preencham os formulários “Fale conosco” e “Fale com um consultor”, disponíveis no site da 3778.

Por que realizamos esses tratamentos?

Com foco em suportar decisões relacionadas à saúde, as informações coletadas podem ser analisadas e associadas a outras informações, garantindo o melhor direcionamento para a jornada de saúde de um paciente. E também uma evolução contínua de nossos produtos, serviços e conteúdos. Sempre respeitando os princípios de proteção de dados.

O tratamento de dados pessoais é essencial em razão de algumas finalidades específicas, portanto, temos como responsabilidade garantir aos titulares que apenas tratamos os dados que sejam estritamente necessários e adequados para atingir as devidas finalidades, como as seguintes:

  1. Execução satisfatória do Contrato;
  2. Gestão de documentos de saúde;
  3. Garantia da viabilização do serviço oferecido com segurança ao cliente;
  4. Proteção dos nossos direitos;
  5. Contato para a prestação do serviço;
  6. Contato para envio de comunicados de serviços de saúde e informações sobre as empresas ligadas à 3778;
  7. Podemos também usar informações pessoais para propósitos internos, como auditoria, análise de dados;
  8. Para outras finalidades como pesquisas visando a melhoria dos produtos, serviços e comunicação com os usuários;
  9. Além disso, usamos dados pessoais para cumprimento de obrigações impostas por lei como, por exemplo, armazenamento para o cumprimento de obrigações comerciais ou fiscais de retenção.

Uso de Cookies no site da 3778

Você sabe o que são Cookies? Cookies são pequenos arquivos que são inseridos no seu navegador (Chrome, Mozilla, Internet Explorer, Safari, entre outros) ou dispositivo, que permitem ativar funcionalidades através da coleta de informações básicas sobre você ou seu dispositivo.

Na 3778, temos como valores a ética e transparência em todo o escopo do nosso serviço, portanto, com o tratamento dos seus dados não seria diferente. Informamos, então, que fazemos uso de Cookies na nossa plataforma web (www.3778.care).

Saiba que você também pode optar por recusar ou desabilitar os Cookies por meio das configurações próprias do seu navegador, ou ao instalar um plug-in que realize essa funcionalidade. No entanto, avisamos que ao fazer isso, alguns recursos da nossa plataforma podem não funcionar corretamente.

Cultura da Privacidade

Treinamos nosso time para respeitar sua privacidade e implementamos processos visando melhoria crescente da cultura da privacidade, transmitindo também esses conceitos aos nossos colaboradores, com palestras, cartilhas, informativos impressos e digitais. Entendemos que privacidade é um valor importante para todos.

Na 3778 não vemos privacidade apenas como uma obrigação legal, faz parte da nossa cultura - “cuidamos dos dados com sabedoria, tendo discernimento em relação a sua privacidade” e por isso tratamos ela com tanta importância.

Com quem compartilhamos?

Informamos que poderemos compartilhar alguns dados com fornecedores e/ou parceiros de setores terceirizados para que estes nos deem suporte ou promovam os nossos serviços, como nos seguintes casos:

  1. Colaboradores (incluindo colaboradores e funcionários, departamentos ou outras empresas ligadas à 3778) no exercício de suas funções;
  2. Fornecedores e prestadores de serviços, entidades da administração pública;
  3. Fornecedores de sistemas de tecnologias de informação, prestadores de serviços de nuvem (“cloud”) e consultores;
  4. Fornecedores de softwares que suportem parte da operação da 3778;
  5. Parceiros de negócio que, conjuntamente conosco, oferecem produtos ou serviços;
  6. Quaisquer terceiros a quem a 3778 tenha transmitido direitos e obrigações, como consultores e advogados externos;
  7. Conforme exigido por lei ou para responder ao processo legal; Em outros casos com o seu consentimento expresso.
  8. Clientes;

Ainda, poderemos compartilhar os dados pessoais em casos de solicitações por autoridades administrativas ou judiciais e cuidaremos sempre de analisar e confirmar o fundamento legal antes do compartilhamento, bem como verificar se preenche todos os requisitos exigidos pela respectiva legislação.

Fique tranquilo! O compartilhamento só será realizado em situações que sejam estritamente necessárias e mediante a utilização de garantias contratuais e técnicas apropriadas para cada situação.

Todos os parceiros da 3778 são devidamente selecionados e desses são exigidos os mesmos padrões e as mesmas garantias que são dadas por nós a vocês.

Podem existir situações em que os dados pessoais sejam tratados ou armazenados em outro país que ofereça o mesmo nível de proteção de Dados Pessoais.

Nos casos em que os Dados Pessoais forem transferidos para empresas parceiras localizadas em outros países, a 3778 vai assegurar a proteção dos dados pessoais. Os critérios de segurança de informação são mantidos para todos os nossos fornecedores garantindo as melhores práticas exigidas pela LGPD.

Nós atendemos seus direitos

Respeitando o artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados garantimos a vocês, titulares dos dados, os seguintes direitos:

  1. Você poderá confirmar com a 3778 a existência de tratamento de dados pessoais e obter, a qualquer tempo, acesso aos seus dados;
  2. Caso os seus dados estejam incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode requerer junto à 3778 a correção desses;
  3. Poderá também requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;
  4. Você pode requerer informações das entidades públicas e privadas com as quais a 3778 realizou uso compartilhado de dados;
  5. A requisição de exclusão dos seus dados coletados e armazenados pelo Grupo 3778 é possível, desde que decorrido o prazo legal mínimo relacionado à guarda dos respectivos dados;
  6. Será viabilizada também a opção de portabilidade dos dados a outro prestador de serviços, mediante sua requisição;
  7. Nos casos em que a 3778 requerer o seu consentimento para coleta de algum dado, você poderá requerer informação sobre a possibilidade de não oferecer consentimento e suas consequências. Caso concedido, poderá posteriormente revogar o consentimento, bem como requerer a eliminação desses dados.

Sobre a 3778

A 3778 tem como foco principal dar suporte a saúde e simplificar a jornada de saúde dos seus usuários, clientes e parceiros. Utilizando tecnologia, ciência de dados e conhecimento em saúde queremos obter com isso o cuidado mais adequado para a jornada do paciente.

Assine nossa Newsletter!

Receba informações valiosas sobre a saúde corporativa da sua empresa e dê as boas-vindas à nova era do cuidado

Apenas E-mails corporativos
Verifique o campo de e-mail. Somente serão aceitos e-mails corporativos.
Agradecemos o seu interesse!
A nossa newsletter é publicada semanalmente e enviada para o seu e-mail.
Ops! Algo deu errado ao enviar o formulário.
3778 Tecnologia, 2022
InstagramLinkedinYoutube
37.78 Tecnologia Ltda
R.Turim 99, 3º andar
Belo Horizonte, MG
CNPJ 30.418.496/0001-89